fbpx

Tas Paling Hits sekarang nih... Udah kayak artis-artis korea kalau udah pakai ini

Praktis, Bisa dipakai Semua Acara

Dilly Flower Slingbag,
Satu tas, bisa untuk semua

Mau keluar rumah tapi males bawa tas yang gede tapi  pengen bawa banyak barang? 

Dilly Flower Slingbag udah paling pas deh, bentuknya praktis, bisa masuk banyak barang, dipakai main OK, dipakai olahraga OK, dipakai Sehari-hari OK, dipakai sepedaan sore OK BANGET..

Jocelynn Slingbag
Tas praktis untuk hari-harimu

Detail dan kelebihan Dari Jocelynn Slingbag

Ha3a86c5c1890465d96e2accf2dc6a59dY

Bahan Premium Canvas

Ngga usah ragu lagi deh sama bahan satu ini, selain hits banget, ngga gampang kotor, udah paling enak kalau dilihat

H79181c6d2d9a4716957bb1c48dfe13b7q

Pas untuk Setiap Barang

Ngga usah khawatir lagi untuk penyimpanan dalam tas, pasti muat deh buat barang-barang

H30dfae32acb4481b96caa32cb9c71d19k

Desain Simple & Elegan

Desain yang cocok banget buat dipake jalan-jalan santai, atau acara resmi juga masih bisa loh...

Pilihan Warna Terbaik

Light Yellow
Jade Green
Deep Black
Soft White

Berapa Harganya???

Rp 190.000,

Khusus Pembelian Hari ini Diskon menjadi

KALAU BELI 2 PCS BERAPA??

BELI 2 HEMAT SAMPAI 80RB LOH !!!

GARANSI pengembalian barang jika tidak sesuai dengan Pesanan. silahkan hubungi Admin Whatsapp untuk Tanya Jawab seputar Produk dan Pengiriman.

All Rights Reserved Bluzz.id 2020.
About – Privacy Policy – Terms Of Use – Disclaimer – Affiliates – Contact