fbpx

Sling Bag Paling Hits sekarang nih...
Udah Ala Artis Korea Desain Kekinian

Mini, Simple, Muat Segala Barang

Elrich Sling Bag,
Dompet Yang Serbaguna

udah bosen liat tas yang gitu-gitu aja? tas yang sekarang udah ketinggalan jaman??

Elrich Sling Bad dong..!! Tas Mini Hits yang kekinian banget deh.. Dengan desain yang langsung dari korea, walau kecil tapi bisa muat banyak loh.. warna soft yang lucu, ngga ada deh di Tas lain !!

Elrich Sling Bag
Tas mini yang cocok buat hari-hari mu

Detail dan kelebihan Dari 

Elrich Sling Bag

Bahan Premium Nylon

Ngga usah ragu lagi deh sama bahan satu ini, selain hits banget, ngga gampang kotor, udah paling enak kalau dilihat, dan Anti Air

Pas untuk Setiap Barang

Ngga usah khawatir lagi untuk penyimpanan dalam tas, pasti muat deh buat barang-barang

Desain Simple & Elegan

Desain yang cocok banget buat dipake jalan-jalan santai, atau acara resmi juga masih bisa loh...

Pilihan Warna Terbaik

Light Cream
Bright Red
Luxury Purple
Midnight Black
Night Grey
Navy Green
Navy Blue

Berapa Harganya???

Rp 290.000,

Khusus Pembelian Hari ini Diskon menjadi

KALAU BELI 2 PCS BERAPA??

BELI 2 HEMAT SAMPAI 90RB LOH !!!

GARANSI pengembalian barang jika tidak sesuai dengan Pesanan. silahkan hubungi Admin Whatsapp untuk Tanya Jawab seputar Produk dan Pengiriman.

All Rights Reserved Bluzz.id 2020.
About – Privacy Policy – Terms Of Use – Disclaimer – Affiliates – Contact