fbpx

Bergo Paling Kekinian dengan bahan ternyaman

KHAMIRA BERGO by Bluss.id

Khamira Bergo instan, dengan bahan jersey import paling nyaman

Tampilan baru nih untuk ukhti-ukhti yang pengen terlihat beda di luar rumah, dengan bahan yang super adem, nyaman, sejatuh itu bahannya.

Dibuat oleh ahlinya Hijab Instant, dijamin pas,nyaman, ngga ribet

Detail dan kelebihan Dari Khamira Bergo Instan Bluss.id

Bergo-Jersey3.jpeg

Tanpa Tali Langsung Pakai

Ngga usah ribet-ribet kalo buru-buru, tinggal pakai aja, beberapa detik udah cantik

9a88001c-9afd-4aea-940f-2b878632be4e.jpeg

Bahan Korean Jersey

Udah ngga usah diraguin lagi kenyaman bahan ini. Super adem, nyaman, semudah itu diaturnya..

Bergo-Jersey4.jpeg

Pilihan warna Banyak

Warna paling hits sekarang ini udah ada semua loh untuk hijab ini, yuk buruan sebelum kehabisan

15 Pilihan warna Kekinian

TESTIMONI

Berapa Harganya???

Rp.95.000,-

Khusus Pembelian Hari ini Diskon menjadi

Kalau Beli 3 Dapat DISKON Berapa?

Beli 3 Hemat Sampai Rp 51.000

TUNGGU APALAGI???

PESAN SEKARANG JUGA!!!

Bisa Bayar Dirumah (COD)

GARANSI pengembalian barang jika tidak sesuai dengan Pesanan. silahkan hubungi Admin Whatsapp untuk Tanya Jawab seputar Produk dan Pengiriman.

All Rights Reserved Bluss.id 2020.
About – Privacy Policy – Terms Of Use – Disclaimer – Affiliates – Contact