fbpx

Udah paling ngeselin kan, kalau ada acara ehhh ada jerawat diwajah yang jelasss bangett??

Makanya pakai nih.. Pimple Patch,
Cuman Semalem Jerawat HILANG !!!

Pimple Patch
Solusi buat kalian yang pengen jerawat cepet hilang

Jerawat memang kadang nyebelin banget kan? tiba-tiba ada, trus kalau kita maenin malah makin gede, mau coba pakai salep,… ehhh lama banget ilangnya, malah banyak yang jadi item bekasnya.

Pimple Patch ini udah paling pas banget buat atasin semua masalah diatas, tinggal tempel aja dijerawatnya, besoknya udah hilang jerawatnya.. ngga pake lama, simple, ngga sakit, tanpa efek samping !!

Dibuat dengan bahan-bahan paling aman

Detail dan kelebihan Dari pimple Patch

53472957_010_b

Solusi terkini untuk jerawat

udah bukan jamannya jerawat dipencet-pencet, malah jadi jerawat batu, tinggal pasang aja patch ini, BERES masalah

HTB1vE_2cf1H3KVjSZFHq6zKppXax

Anti bau kaki, Super nyaman

Ngga ada lagi bau kaki kalau pakai sendal ini deh, nyaman banget dipakainya ngga bikin pegel

HTB1LEn3cfWG3KVjSZFPq6xaiXXap

Transparan

Patch Transparan tidak terlihat pakai apa-apa, beda dengan salep yang pasti terlihat dan malah bikin malu kalau keluar rumah

Berapa Harganya???

Rp 199.000,-

Khusus Pembelian Hari ini Diskon menjadi

TUNGGU APALAGI???

PESAN SEKARANG JUGA!!!

GARANSI pengembalian barang jika tidak sesuai dengan Pesanan. silahkan hubungi Admin Whatsapp untuk Tanya Jawab seputar Produk dan Pengiriman.

All Rights Reserved Bluzz.id 2020.
About – Privacy Policy – Terms Of Use – Disclaimer – Affiliates – Contact