fbpx

Ramisa Lipcream Premium

Kalo kamu dikasi pilihan hanya bisa pake 1 macam kosmetik. Pilih apa cobaa? Pasti lipstik kan! Yees ladieees, buat perempuan lipstik tuh penting banget. Sangat menunjang penampilan. Wajib pake lipstik kalo mau keluar rumah. Bahkan di rumah pun harus pake biar muka ga pucet.

Cobain paket bundle ramisa ini deh. Di dalamnya include 2 shade lipcream dan 1 lipgloss yang udah bisa memenuhi kebutuhan lipstik sehari hari dan wajib masuk make up pouch kamu buat dibawa kemana mana

Hadir dengan 3 warna basic yang wajib kamu punya

5 KELEBIHAN LIPCREAM RAMISA

Gak bikin kering karena plus moisturizer

Transferproof

Paraben free

Tahan lama

Bisa dipakai terpisah atau diombre

TESTIMONI

Pertama kali coba wow banget rasanya. Bener bener ringan meskipun diombre 2 lapis. WarnanyA tahan lama lagi. Seneng banget
beautiful-1845274_1280.png
Putri Aprilianti
Enterpreneur
Warnanya paaaas banget. Nude nya pas bikin pucet dan warna merahnya keren banget. Buat pecinta ombre lips ini wajib dibawa kemana mana. Tinggal tambahin lipgloss nya buat acara formal. Beres deeeh
circle-1.png
Indah Larasati
Designer
Aku termasuk yang selektif pilih lipstik karena bibirku sensitif dan kering. Ternyata lipcream ramisha ini menjawab semua keinginan akuu. Walopun dipake seharian bibir tetep lembab dan warnanya aweet
IJpTlmfm_400x400
Anggraeni
Marketing
PROMO LAUNCHING DISKON
0 DAYS 0 HOURS 0 MINUTES 0 SECONDS

Last Day Promo! Diskon Akan Berakhir Ketika Timer Selesai

CHOOSE YOUR PACKAGE

Hanya menerima transferan ke Rekening bank BCA 1390612911 a/n Fanny Indah

Copyright 2020 Bandung Digital Niaga